Neon Chrome - простая и незатейливая аркадная стрелялка. Однако как и в любой игре, есть здесь свои фишки и свой замысловатый сюжет. Неон хром - огромный небоскреб, в котором проживает миллион человек, и которые, как в матрице, являются рабами сверхразума, который и являются главной целью для уничтожения в игре.

Как и в любой современной игре, вы можете выбрать различные типы персонажа, точнее не выбирать, а вам дается случайно, у каждого из которых есть свои особенности, а в случае кооперативной игры они будут отлично дополнять друг друга, и  прохождение миссий заметно облегчится. Каждый уровень этой новый этаж, который каждый раз генерируется случайно. Для прохождения этажа достаточно просто добраться до лифта. Иногда вам могут попадаться лифты, которые едут на секретные этажи, где можно получать дополнительные бонусы или умения.

Несмотря на всю кажущуюся простоту, есть в игре один момент, который очень понравиться игрокам, любящим большие сложности. Например нельзя просто так сохранятся посреди этапа, чтобы получить постоянный  доступ на следующий уровень, необходимо полностью пройти уровень и убить финального босса, и лишь тогда вы сможете начинать игру со следующего этапа.

 

Дата выхода игры: апрель 2015

 Трейлер к игре


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить