Мини игры на Двоих

Ruin of the Reckless

 

Ruin of the Reckless - RPG игра со случайной генерацией уровней, в котором вы играете а мальчика, потерявшего свою душу, о который пытается спасти ее. В игре есть возможность кооперативного прохождения для двоих игроков на одном компьютере.

Дата выхода: апрель 2017

Bleed 2

  

Bleed 2 - очень динамичный платформер, где главный герой - маленькая девочка, которой надо пройти все испытания и уничтожить кучу врагов в семи различных локациях, а у же к подходу уничтожения боссов и вовсе необходимо подходить всегда по разному и подбирать свою уникальную тактику.

Дата выхода: февраль 2017

Hive Jump

 

Hive Jump - 2D шцтер в стиле старых добрых Дэнди стрелялок типа Контры. Игра довольно современна и богата различными возможностями. А уже и количество этапов и вовсе не даст игрокам заскучать и остановится на достигнутом. Максимальное количество игроков на одном экране может достигать четырех человек.

Дата выхода: январь 2017

Shovel Knight: Treasure Trove

 

Shovel Knight: Treasure Trove - классическая игра в стиле 8-ми битных приключенческих бродилок. В игре вам будет доступное несколько уникальных персонажей, каждый со своими сильными и слабыми сторонами, так же очень интересный игровой процесс и множество интересных уровней.

Дата выхода: январь 2017

River City Ransom

  

River City Ransom: Underground – новый экшн в стиле старых приставочных игр, который даст вам погрузится в атмосферу старых добрых приставочных драк, где нужно отлупить не одну сотню врагов и надрать пятую точку множеству боссов. 

Дата выхода: январь 2017

Gunnihilation

  

 Gunnihilation – shoot 'em up, напоминающий такие классические игры, как Contra и Metal Slug, и предназначенный как для одиночного прохождения, так и кооперативного до четырех человек. Вас ждут динамичные перестрелки с прыжками и взрывами, джунгли, лаборатории, канализационные коллекторы, города, и конечно же сотни врагов на каждом уровне. Веселье гарантировано! 

Дата выхода: январь 2017

High Noon Revolver

 

High Noon Revolver – двухмерный платформер, в котором вам предстоит уничтожать сотни врагов на своем пути. Собирайте золото и приобретайте различные улучшения, чтобы дойти до конца. Сыграйте за множество ярких персонажей, каждый из которых обладает своим особым оружием и способностями. Расстреливайте плохих парней и получайте щедрое вознаграждение за их головы

Дата выхода: январь 2017