Мини игры на Двоих

IRON CRYPTICLE

 

Если вы ищите простую, но при этом довольно интересную игру для совместного прохождения, то IRON CRYPTICLE то, что вам нужно. Игра не поражает ни уникальным сюжетом, ни графикой, ни особым смыслом. Бегаем, а бегать можно аж вчетвером, мочим врагов, в конце нас будет ждать босс, которого завалить очень не просто, но на то он и босс. В конце рыцарей конечно же ждет принцесса, похищенная темными силами и заточенная в подземелье. Как обычно на выбор игроков элементы РПГ и огромный выбор оружия на любой вкус. 

 Дата выхода: июль 2017

Ruin of the Reckless

 

Ruin of the Reckless - RPG игра со случайной генерацией уровней, в котором вы играете а мальчика, потерявшего свою душу, о который пытается спасти ее. В игре есть возможность кооперативного прохождения для двоих игроков на одном компьютере.

Дата выхода: апрель 2017

Bleed 2

  

Bleed 2 - очень динамичный платформер, где главный герой - маленькая девочка, которой надо пройти все испытания и уничтожить кучу врагов в семи различных локациях, а у же к подходу уничтожения боссов и вовсе необходимо подходить всегда по разному и подбирать свою уникальную тактику.

Дата выхода: февраль 2017

Hive Jump

 

Hive Jump - 2D шцтер в стиле старых добрых Дэнди стрелялок типа Контры. Игра довольно современна и богата различными возможностями. А уже и количество этапов и вовсе не даст игрокам заскучать и остановится на достигнутом. Максимальное количество игроков на одном экране может достигать четырех человек.

Дата выхода: январь 2017

Shovel Knight: Treasure Trove

 

Shovel Knight: Treasure Trove - классическая игра в стиле 8-ми битных приключенческих бродилок. В игре вам будет доступное несколько уникальных персонажей, каждый со своими сильными и слабыми сторонами, так же очень интересный игровой процесс и множество интересных уровней.

Дата выхода: январь 2017

River City Ransom

  

River City Ransom: Underground – новый экшн в стиле старых приставочных игр, который даст вам погрузится в атмосферу старых добрых приставочных драк, где нужно отлупить не одну сотню врагов и надрать пятую точку множеству боссов. 

Дата выхода: январь 2017

Gunnihilation

  

 Gunnihilation – shoot 'em up, напоминающий такие классические игры, как Contra и Metal Slug, и предназначенный как для одиночного прохождения, так и кооперативного до четырех человек. Вас ждут динамичные перестрелки с прыжками и взрывами, джунгли, лаборатории, канализационные коллекторы, города, и конечно же сотни врагов на каждом уровне. Веселье гарантировано! 

Дата выхода: январь 2017