Filthy Lucre

Filthy Lucre - довольно необычная игра, смесь шутера и головоломки, где главным героям придется заняться ограблениями. Как играть, тут игрок волен выбирать сам. Можно стать бесшумным воришкой, которого никто никогда не увидит, а можно почувствовать себя Рэмбо, и попробовать разнести врагов, вооружившись огромным количеством огнестрельного оружия, а дойти до цели по трупам в буквальном смысле этого выражения. Какой стиль использовать, вы можете выбирать сами, однако за бесшумные и тихие прохождения игра дает куда больше бонусов, чем за убийство всего живого на карте.

 

 

 

 

Дата выхода: декабрь 2016 

Super Dungeon Bros

Super Dungeon Bros - аркадная RPG для четырех игроков, в который вы являетесь посланниками Рок богов, которые отправили вас наводить порядок в подземелье и добывать секреты о забытых легендах рока. 

В целом, в этой игре нет ничего необычного, все те же герои, прокачка, множество видов самого убойного оружия, однако для совместного прохождения эта игра самое то. Бегать и мочить монстров по подземельям компанией определенно интереснее, чем делать это одному, да и полегче.

 

 

 

Дата выхода: ноябрь 2016

Kyurinaga's Revenge

Kyurinaga's Revenge - классический платформер для двоих игроков. Мир, окружающий игроков - феодальная средневековая Япония, и игрокам предлагается пройти множество этапов с врагами и сложными головоломками. Большого выбора героев нет, их всего двое, но и игру проходить нужно сразу двумя героями, даже если играть одному, то придется переключатся. У каждого из них свой выбор оружия и спецприемов, и некоторые этапы проходятся исключительно двумя героями. 

 

 

 

 

Дата выхода: октябрь 2016

Viking Squad

Viking Squad из тех игр, играть в которую одному совсем неинтересно. Как понятно из названия, играть вам придется Викингом, а всего в игре 4 различных персонажа, каждый со своими особенностями и умениями. Конечной целью игры является победа над Локи, который был у викингов богом хитрости и обмана. 

В этой игре трудно выделить что-то особенное, но это отличный вариант для совместной игры, в которую одновременно может играть до 4 человек. Типичная игра для кооператива, с интересными уровнями и линейками прокачки персонажей.

 

 

 

Дата выхода: октябрь 2016

Marvel: Ultimate Alliance 2

Несмотря на громкое название Marvel: Ultimate Alliance 2 скорее игра для поклонников серии чем на массового игрока. В игре присутствует отличный сюжет, множество героев вселенной Marvel, при чем сюжет закручен именно на последней части фильма, где между собой борется команда Старка и Капитана Америки. Однако сам игровой процесс настолько однообразен, что любителям игр он не принесет ничего нового и необычного. Все прохождение игры это массовое истребление врагов и раскрутка сюжета, а вот сам геймплей подкачивает и не затягивает.

Игра рассчитана до 4 игроков одновременно на одном компьютере. И совместно прохождение намного интереснее, чем игра соло.

  

 

 

 

 Дата выхода: июль 2016

 

 

Hack, Slash & Backstab

Hack, Slash & Backstab - инди проект, очень похожий на игру Magicka, однако есть в  игре одна изюминка, которая добавляет интереса к игре и делает неинтересным прохождение меньше чем в три игрока. В целом игра похожа на другие подобные игры - вам нужно убивать врагов, выполнять задачи и пройдя все миссии получить возможность выбраться из подземелья. Однако заточивший игроков в подземелье великий маг был не так и прост и в конце они сделал одно маленькое, но очень странное ограничение - выбраться сможет только один игрок, и в конце игрокам придется сражаться между самой за право выбраться из лабиринта.

Игра рассчитана до 4 игроков одновременно

 

 

 

 

Дата выхода: август 2016

 

Ghostbusters 2016

Ghostbusters 2016 не несет в себе ничего принципиального нового кроме сюжета. Действие игры разворачивается сразу после окончания событий последнего фильма, однако играть вам придется не за главных героев фильма, а за новичков, которые только только учатся ловить провидений присматривают за домом, а опытные ветераны находятся на задании в другом месте. 

В игре на выбор предоставляется четверо персонажей, которых можно будет прокачивать как и во всех современных играх. Одновременно за одним компьютером может играть до четверых игроков и чем больше людей, тем легче будут проходится этапы. Несмотря на то, что ничего особо нового игрушка нам не преподносит, играть и проходит этапы здесь достаточно интересно, особенно в хорошей компании.

 

 

 

 

Дата выхода: Июль 2016