Продолжение одной из самых интересных игр, специально заточенной для совместного прохождения. Если первые этапы игры еще как-то можно пройти в одиночку, то с каждый новым этапом врагов становиться настолько много и настолько они становятся сильнее, что одиночкой пройти эту игру практически невозможно. Игровой процесс рассчитан до 4 человек и чем больше игроков одновременно играют, тем легче дается прохождение этапов. Каждый персонаж имеет свои особенности, и именно сочетание этих индивидуальных навыков, дают возможность истреблять врагов целыми полчищами, не говоря уже о боссах, что бы победить которых, нужно проявить немалую смекалку и умение управлять своими персонажами.

В игровом плане Magicka 2 мало чем отличается от своих предшественников, позаимствовав от предыдущих частей все самое лучшее. Графика осталась на прежнем уровне, разве что появились мало видимые глазу улучшения. Игроков ждет новый сюжет, новые вещи и возможности апгрейда, в остальном же это старая добрая Magicka.

 

Дата выхода: май 2015

Скрины

  

Трейлер к игре

Комментарии   

 
+5 #6 Fox 23.01.2016 09:33
Я случайно прочитал комментарии которые пишут люди и подумал сколько же тупых людей заходят на этот сайт.Отсюда невозможно скачать игру.В описании все указано насчет геймплея(читай хотя бы немножко)
Цитировать
 
 
0 #5 kostik 29.10.2015 09:21
как скачать киньте сылку
Цитировать
 
 
+1 #4 максим горьков 01.10.2015 17:19
:-)
Цитировать
 
 
-6 #3 укроп 21.07.2015 19:06
Простите, тут мой друг шнг вякнул не в тему. Он с детства зпр, простительно :)
Цитировать
 
 
+10 #2 Серёга 14.07.2015 17:41
Народ помогите пожалуйста я первый раз на этом сайте как скачать игру...за ранее спасибо
Цитировать
 
 
+2 #1 Данил 08.07.2015 13:49
это на 2 на 1 компе
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить