Аркады на двоих

Planetoid Pioneers

Planetoid Pioneers - классическая бродилка с достаточно веселыми и разнообразными этапами. В начале каждого этапа игрок терпит крушение на астероиде, полном жизни, ископаемых и разных артефактов, с помощью которых он и должен попробовать спасти себя и вернуться домой. Для прохождения придется исследовать карту полностью, ведь в каждом новом уровне, прохождение будет отличатся от предыдущего, в этом и есть основная фишка игры.

Так же к особенностям игры можно отнести необычную физику, к которой еще стоит как следует привыкнуть, а так же тяжелое управление многими транспортными средствами, ведь на астероиде гравитация не такая как на Земле.

Одновременно на одном компьютере могут играть 2 игрока. Для совместной игры так же доступны специальные режимы и этапы, в которых игроки могут пострелять на пришельцев на различных астероидах. Однако в эту игру будет интересно поиграть и одному. Так же в по онлайну доступен режим ПВП, где игроки могут померяться силой между собой.

 Дата выхода: Февраль 2018

DYO

DYO - игра-головоломка, в которую просто нельзя играть одному, только вдвоем. 

Сам по себе игровой мир это большие лабиринты, откуда игрокам придется выбраться проходя препятствия только вдвоем. Несмотря на то, что каждый игрок изначально управляет только в своей части экрана, которая может разделятся и игроки могут далеко уходить друг от друга, есть в лабиринтах огромное количество мест, которые можно пройти только объединив усилия.

Несмотря на то, что игра создана двумя студентами, есть в скрытый ней и своя история. Вы не просто управляете двумя персонажами, а это два минотавра, которые пытаются сбежать и своего лабиринта устав от заточения из подземной жизни. Вокруг можно наблюдать древнегреческие фрески и статуи, узоры и декорации, которые приятно радуют глаз. 

Играть можно только вдвоем на одном компьютере. Онлайн режим недоступен.

 Дата выхода: Февраль 2018

Fossil Hunters

Fossil Hunters - довольная простая по смыслу, но немного необычная игра, по жанру скорее относится к головоломкам. Вам придется играть за археологов, которые добывает древние артефакты и тут же складывают то, что у них получается.

Перед игроками стоит задача собрать пазл скелета динозавра, однако его части еще нужно откапать из земли и скал и расставить в нужном порядке. Вам не только должно хватить всех элементов, но и место на карте так же ограниченно, и при неудачном расположении, вам возможно просто не куда будет поставить последний элемент и все придется собирать заново, ведь сборка идет на время.

Всего в игре 30 этапов, по мере прохождения будет увеличиваться и сложность, окружающий мир станет более загадочным и агрессивным, выполнение заданий будет занимать гораздо больше времени, а проблем, с которыми столкнется игрок все больше.

Игра заточена под совместное прохождение. Чем больше игроков одновременно копает и тоскает, тем легче дается прохождение игры, оссобенно если не проблем с взаимодействием. Всего одновременно на одном кмопьюетере может играть до 4 игроков.

 Дата выхода: Январь 2018

Stick Fight

Stick Fight - безумный аркадный тайм-киллер, где у вас будет одна единственная задача - уничтожить своего соперника, или он сделает тоже самое с вами. В игре вам придется управлять нарисованными человечками, борясь не только с другими игроками, но и с не очень предсказуемой физикой. Для уничтожения врагов можно использовать не только руки и ноги, но целый арсенал самого разнообразного оружия, а постоянно разрушающийся и динамичный мир только добавляет безумия происходящему вокруг.

В игре присутствуют несколько режимов игры для нескольких игроков, от простого уничтожения волн врагов, до сражения против друг друга. На одном компьютере можно играть вдвоем, через интернет до 4 игроков.

Дата выхода: сентябрь 2017

Deformers

Игра DeformersDeformers - стандартная соревновательная арена, где игрокам необходимо уничтожить друг друга всеми доступными способами. Всего в игре присутствует четыре типа персонажей, каждый из них со своими уникальными способностями и приемами, что делает игру более разнообразной. Помимо четырех разных классов, в игре присутствует и несколько десятков уникальных "фаталити", только в Deformers они не слишком жесткие, и самое страшное, что можно сделать в поверженным соперником, это например кинуть огрызком. Всего на одной карте может одновременно сражаться до четырех игроков.

 

Дата выхода: апрель 2017

NIDHOGG 2

Nidhogg 2

Nidhogg 2 очень простая игра по смыслу, но при этом затянуть может очень надолго. Смысл игры довольно прост, игроки начинают в центре карты и нужно добраться до своего края карты, при этом преодолевая сопротивления своего противника. Можно драться, используя разбросанное на карте оружие, а можно просто ловко бегать и прыгать и бежать дальше. Карта состоят из нескольких частей, и одна дуаль превращается в своего рода перетягивание каната. Кто первый доберется до финиша, тот и победитель. Персонажи на карте отличаются только внешне, и поэтому на первый план выходит только умения и ловкость самих игроков. Одновременно на одном компьютере может играть два человека, по сети доступен мультиплеер на 8 игроков.

Дата выхода: Август 2017

Pressure Overdrive

Pressure Overdrive - классическая аркадная игра с мультяшной графикой, нарисованной в стиле стимпанка, где вам нужно побеждать полчища врагов, а в конце каждого этапа вас будет ждать жирный босс. Сама же игра по сути продолжение вышедшей 4 года назад игры Pressure, но игра получила огромное количество дополнений, что делает ее по сути самостоятельным продолжением. 

Дата выхода: июль 2017