Аркады на двоих

Death Squared

Death Squared - аркадная головоломка, предназначенная исключительно для совместного прохождения. Весь сюжет игры закручен именно на способности игроков вместе проходить уровни, вместе разрабатывать стратегии прохождения, выручать друг друга и помогать по возможности. Чтобы проходить уровни, необходимо играть как единый организм и малейшая ошибка одного из игроков, ставит крест на всей миссии.

В зависимости от режима игры, число игроков может варьироваться от 2 до 4, а задачи и способы прохождения, поставленные перед игроками, могут быть самые разные и разниться от уровня к уровню. Самый сложный режим, это естественно режим для 4-ех игроков, так как чем больше игроков, тем сложнее играть как единое целое.

 Дата выхода: март 2017 

Red Barton & The Sky Pirates Cinematic

Red Barton & The Sky Pirates Cinematic - довольно простая по смыслу, но очень непростая по прохождению аркадная игра. Здесь вам нужно будет сесть за штурвал кукурузника и уничтожать на своем пути различные препятствия и полчища врагов, а так же пытаться довести свой самолет до конца, преодолевая сильное сопротивление защиты компьютера.

Red Barton & The Sky Pirates Cinematic имеет множество различных игровых режимов, что делают совместную игру интереснее. Помимо стандартного режима прохождения, в игре присутствует режим на выживание, где каждая следующая волна врагов больше и сильнее. Есть несколько вариантов сложности, например ночной режим, когда трудно разглядеть соперника и многие другие фишки, которую сделают игровой процесс нескучным и интересным. 

На одном компьютере можно играть до двух человек в режиме сплитскрин.

Дата выхода: март 2017

Mekazoo

Вы играли в Соника на Сеге? Да наверно каждый, кто застал эту приставку играл в эту игру. Mekazoo игра именно в этом стиле. Тут не нужно никого убивать, но проявить  чудеса ловкости и скорости тут придется.

Основа геймплея это использование сильных качеств пяти механических животных: броненосец, лягушка, панда, кенгуру и пеликан, - у каждого из них свои плюсы и минусы, и нужно вовремя их использовать, чтобы пройти уровни. Всего в игре около 30 этапов, а так же открываемые бонусные уровни,  и проходить их можно самыми различными способами по несколько раз, поэтому Mekazoo это не игра на три дня.

 

 

 

Дата выхода: ноябрь 2016

Worms W.M.D.

Продолжение легендарной игры про червяков, которые никак не могут разобраться кто сильнее. Несмотря на всю простоту игры,  баталии между игроками настолько затягивают, что оторваться от экрана порой просто невозможно. 

Новая часть принесла несколько интересных нововведений. Теперь можно использовать здания в качестве огневых точек и укрытий, использовать различный транспорт, для того что бы уничтожить своего соперника и множество самых различных небольших, но очень приятных мелочей, которые увеличивают интерес игры. Так же добавлено множество нового оружия и теперь даже самый требовательный игрок сможет подобрать себе нечто особенное.

Дата выхода: август 2016

Talent Not Included

С одной стороны довольно тривиальная игра, но с очень неординарным сюжетом и за это она очень непохожа на другие подобные игры. Вам на выбор дается несколько игроков-актеров, которые прибыли поставить спектакль по мотивам Шекспира, однако этому не суждено сбыться и страшный критик демон Зод насылает различные неприятности главным героям в виде неуклюжих актеров и злой массовки. Именно их вам и придется уничтожать, освобождая сцену, однако сделать это будет непросто, ведь декорации будет стремительно меняться, а вместе с новыми декорациями раз за разом будут появляется новые враги и новые задачи.

Игра рассчитана до 2 игроков одновременно

 

 

Дата выхода: август 2016

Human: Fall Flat

Достаточно интересная и необычная игра-головоломка, где вы берете на себя роль попавшего в странный сон строителя Боба. Для того, чтобы выбраться из сна, вам необходимо пройти все задания, а сделать это очень непросто, даже несмотря на то, что каждый этап имеет сразу несколько способов прохождения, подобрать даже самый просто выход будет не так и просто, и каждый неверный шаг будет отбрасывать вас в начало этапа.

В игре соблюдены все законы физики кроме одного, ваш главный персонаж больше похож на пластилинового монстра чем на человека. Этапы генерируются не случайно, однако благодаря множеству способов прохождение, игра реиграбельна и пройти ее можно несколько раз самыми разными способами.

 

Дата выхода: Июль 2016

 

Dangerous Golf

Смысл этой игры очень простой - крушить и ломать и получать за это очки и проходить при этом уровни. С настоящим гольфом Dangerous Golf имеет мало чего общего, разве что в вашем распоряжении есть мячи, которые разносят все вокруг и после них остается только груда разного хлама. Помимо обычных мячей у игроков будет возможность бить огненными и взрывающимися мячами. Крушить же можно абсолютно все и создатели игры поместили в локации большое количество бьющихся и ломающихся предметов. Типов локаций так же несколько и игроки смогут выбрать то, что больше нравится. Игра так же рассчитана на соревновательный режим, где можно померятся силами за одним компьютеров двум игрокам.

 

 

 

 

Дата выхода: май 2016