Serious Sam bogus detour

Serious Sam bogus detour - очередные похождения крутого Сэма, выполненные в стиле старых приставочных шутеров, но со всеми современными фишками. Кооперативное прохождение предусматривает до 4 игроков , что дает возможность надрать зад всем врагам в хорошей компании.

В игре помимо компании, представлено несколько вариантов игры, такие как выживание или бой между игроками. так же доступен и редактор уровней, что дает возможность игрокам самим придумывать себе миссии. В остальном игра ничем не отличается от предыдущих версий: мочите врагов и проходите этапы, вот и весь смысл игры. 

Дата выхода: июнь 2017

Charlie Murder

Charlie Murder из тех игр, которые нравятся всем за счет своей атмосферности.  Charlie Murder игра про настоящих панков, и все внутри этой игры приобретает соответствующий вид: бойцы, приемы, экипировка, оружие ,сцены и даже враги.

Сам геймплей довольно стандартный - нужно мочить врагов и в конце этапа валить боссов, используя при этом любое доступное оружие, а его в игре большой выбор. Так же есть и другие миссии, в которых нужно играть музыку, но они скорее для общего антуража.

Дата выхода: май 2017 

CRYPTARK

CRYPTARK - аркадный шутер с генерируемыми уровнями. В самой игре вам предстоит зачищать космические корабли и выполнять на них различные миссии. С каждым пройденным заданием вы сможете улучшать ваше снаряжение, что в свою очередь даст вам возможность брать и проходить более сложные задания. 

 

 

Дата выхода: Июнь 2017 

King of fighters XIV steam edition

King of fighters XIV довольно стандартные 2D драки, однако для игры вдвоем они отлично подходят, так как геймплей несложный, в нем нет огромного количества сложных суперприемов и мегакомбоударов, и от этого игроки быстро адаптируются к игре. Все приемы и движения здесь инстинктивно понятны, легко применяются и их довольно несложно осовить. В игре присутствуют сразу 40 бойцов, так что с проблемы выбора так же не будет.

Есть в игре и компания для прохождения, в котором игроки могут встать по одну сторону баррикад и победить многочисленных  врагов.

Дата выхода: Июнь 2017 

AereA

AereA - Инди-РПГ игра, созданная по всем законам жанра. В ней нет чего то  ярко выделяющего её среди других подобных РПГ игр, однако все выполнено на очень высоком уровне, уровни для прохождения интересные, персонажи немного необычные, да и сюжет не совсем стандартный, который крутиться не вокруг спасения мира, а вокруг музыкальной темы. Путешествуя по островам, главным героям необходимо найти девять изначальных инструментов, победив девять боссов, и лишь их возвращение вернет гармонию на землю. Герои вооружены не мечами и луками, а музыкальными инструментами, и каждый со своими уникальными умениями и качествами.

Одновременно на одном компьютере можно играть до 4 человек.

 

 

 

 Дата выхода: май 2017

X-Morph: Defense

Игра в жанре Tower Defence, которая может подойди по вкусу не только любителям жанра. В X-Morph: Defense несколько нестандартный сюжет. Не вы защищаетесь от сил вторжения, а вы есть силы инопланетного  вторжения, точнее так думают земляне, а вам просто нужно выжить и защитить свою базу. У игроков есть множество вариантов защиты города, летая на мощном корабле и грамотно расставляя башни необходимо уничтожить все силы вторжения. Мир вокруг разрушаемый, что так же придает некоторую изюминку геймплею и это можно использовать в свою пользу, ведь если например здание упадет прямо на дорогу, солдаты вынуждены будут идти в обход, и их легче будет уничтожить. Так же можно и двинуть свои силы вперед, атакую землян и завоевывая новые пространства. Для этого вам в помощь будет передан мощный инопланетный корабль.

Дата выхода игры: август 2017

NBA Playground

NBA Playground это нестандартный симулятор баскетбола, а скорее аркада, в которой больше внимания уделено различным супертрюкам и финтам, чем хоть какому то намеку на реалистичность. Толкаться, финтить, кувыркаться, прыгать на три метра над кольцом, это то, что в этой игре будет у вас получаться лучше всего. Сам геймплей максимально простой и для фанатов игры разобраться в нем будет совсем несложно.

От NBA  в игре только фамилии игроков и команды, да и для того, что открыть больше звезд и финтов, вам для начала придется пройти карьеру и набрать немало очков. В игре присутствует более сотни уникальных трюков, которые так же доступны не сразу и открываются вместе со звездами сильнейшей баскетбольной лиги мира.

На одном компьютере можно играть вдвоем 

 

Дата выхода: май 2017